Самое лучшее время для посещения страны цветущих тюльпанов — апрель! Поверьте, такое зрелище можно созерцать ежегодно. Но если вам еще ни разу не доводилось путешествовать по Голландии во время цветения тюльпанов, то очень рекомендуем отложить все дела «на потом», взять короткий отпуск и отправится в Голландию! Сезон тюльпанов длится с конца марта до середины мая, но самое обильное цветение приходится именно на апрель. В это время тюльпаны превращают страну в сплошной красочный ковер! А разглядывать все это буйство цвета можно не только во время прогулок по полям, садам и паркам, но и с борта комфортабельного лайнера, совершающего речной круиз по каналам Голландии и Бельгии! Да-да, заодно познакомитесь с еще одной страной Бенилюкса. Вас ждут не только потрясающие парки, но и прелестные старинные города, знаменитый голландский сыр, восхитительный бельгийский шоколад, вафли, пиво. Именно такой маршрут, который пользуется огромной популярностью среди туристов со всего мира, предлагает русскоязычным путешественникам компания «Гордон турс».

 

Это путешествие придется по душе любителям организованного отдыха, и самое главное

Этот маршрут нестандартен, насыщен и увлекателен, при этом не обременителен и очень комфортен. Почему, спросите вы? Да потому, что это не автобусный организованный тур, а речной круиз! А это значит, что нет бесконечных переездов, сбора и распаковки чемоданов, нет ощущения галопа. Круизный лайнер, комфортабельный, уютный, стильный превращается на время путешествия и в отель, и в средство для передвижения. Поездки перестают казаться бесконечными, ведь большую часть пути лайнер проделывает ночью, а если вы идете по реке днем, то можете проводить его, наслаждаясь великолепными видами и прелестями теплохода.

 

Путешествие займет всего 8 дней, но впечатлений будет на год вперед. Вы побываете в Амстердаме и парке Кейкенхоф, музее под открытым небом Заансе-Сханс, Гааге и фарфоровом Делфте, в кружевном Брюгге и очаровательном Генте, Брюсселе и Антверпене. Вас ждут вкуснейшие сыры, вафли, шоколад и пиво! И, конечно, миллионы пестрых тюльпанов!

 

«Конечно, в такое путешествие лучше отправляться с гидом, который прекрасно знает эти места и может поделиться с туристами не только общей информацией, но и своими наблюдениями или малоизвестными фактами, — считают сотрудники компании «Гордон турс», специализирующиеся на организации речных круизов по Европе, и с ними нельзя не согласиться!

 

Запись на организованный речной круиз по Голландии и Бельгии в сопровождении русскоязычного гида уже началась, поэтому советуем долго не думать, а спешить забронировать лучшие каюты.

Подробная информация о маршруте и ценах на сайте компании «Гордон турс» на русском языке: http://rugordon.com/cruise/sezon-tyulpanov/ или по телефону: 03-7659005